SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/67 vom 27. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 Abs. 1, Art. 18 Abs. 1, Art. 19 Abs. 1 und Art. 24 Abs. 1 UVG: adäquater Kausalzusammenhang der psychischen Beschwerden zum Bohrerunfall mit Handverletzung links verneint. Prüfung der Höhe der Invalidenrente und des Anspruchs auf Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juni 2012, UV 2011/67).